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椿山荘で夕食

f0030155_19274060.jpg(9月17日夜・記)
椿山荘はおととしの日光・東京旅行の時に朝食食べに来ました。ここ、自分なんか宿泊はまず無理なホテル。9月9日(日)夕食、こちらで。けっこう空いてました。
夕食、Evening Happy Hour、フリーフロープラン。
三段のオードブルセット:サマートリュフとインカの目覚めを使った一口プチシュー 枝豆とクリームチーズの春巻き・アボカドディップ キヌアと穀物各種とひき肉のメランジェ・カレー風味のエスプーマ モッツァレラチーズとモルタデラ・セミドライトマトのピンチョス
魚介とツナのスイートチリソースマリネ アンディーヴに乗った野菜とズワイ蟹・ロメスコソース バジル風味の茸とチキンのキッシュ
シェフ特製ローストビーフ フレーバーソルトとガーリック醤油とレフォール
ウコンのパンにはさんだパクチーと鴨肉のサンドウィッチ 銀絲巻(インスージェン)の揚げパン 牛肉のオイスターソース炒めのタルト チャーシューの割泡サンドウィッチ

メニュー見ても自分みたいな貧乏人にはようわからん(汗)。
カクテルメニューから、サンディーア・フリア、お代わりでサンセットビーチを選びました。「夏をイメージしたカクテル」。

椿山荘からタクシーで山の上ホテル。途中、東京ドームも。

by tiaokumura | 2018-09-09 19:27 | 美味録2018 | Comments(0)


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